2015年05月31日

6月商品のご予約者様限定品について

HPに掲載しました。
http://directfireroast-tamaki.jp/?p=4549
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MatsuyaStyle珈琲淹れ方セミナー(東京)受講生募集
雑味のないクリアな透き通る美味しさが特徴の松屋式ドリップ。
プロ養成講座ではありませんが、セミナー終了時には喫茶店より美味しい珈琲が淹れられるようになります。
http://directfireroast-tamaki.jp/?p=4132
スクリーンショット 2015-05-02 23.15.09.png


6月の珈琲(販売期間:6/1〜30)

Superb コロンビアセット
耐病虫害品種の開発により、品質と評価を落としたコロンビアにとって、
新品種:カスティージョは「新たな期待の星」といったところです。
そんなカスティージョでCOEを受賞した2種類の珈琲をセットにしました。
今後のコロンビアを担うカスティージョの真価をご確認ください。
COE2013 EL Futuro(16位)、COE2014 EL Balso(19b位)
http://directfireroast-tamaki.jp/?p=2730
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夏季限定販売(5/1〜9月頃まで)
第1弾 水出し珈琲
TimTimの甘さが輝る逸品。
イリガチェフ・コチャレが芳醇な香がアクセントとなり甘さの余韻が長い。
肌寒く感じる日は水出しした珈琲をレンジで温めて召し上がりください。
TimTimのエキゾチックなフレーバーが増して珈琲の味が変化します。
中煎りで仕上げていますので苦くなく、珈琲が苦手な方にお薦めです。
http://directfireroast-tamaki.jp/?p=3893
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3時間限定ショップ(東京) 18:00〜21:00
東京のGardenKitchen新宿御苑にて3時間限定ショップをオープンします。
限定ショップでのみ、販売致します。
6/16 アメリカ ハワイコナ・グリーンウェル農園2014 エクストラファンシー

DirectFireRoast環 HP
http://directfireroast-tamaki.jp/
スクリーンショット 2014-10-14 20.38.25.png
posted by DirectFireRoast 環 at 23:12| Comment(0) | 環の取り組み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015エスメラルダ・オークションロット買付

エスメラルダ・ゲイシャを買付しました。HPで少しご紹介してます。
http://directfireroast-tamaki.jp/?p=4543
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MatsuyaStyle珈琲淹れ方セミナー(東京)受講生募集
雑味のないクリアな透き通る美味しさが特徴の松屋式ドリップ。
プロ養成講座ではありませんが、セミナー終了時には喫茶店より美味しい珈琲が淹れられるようになります。
http://directfireroast-tamaki.jp/?p=4132
スクリーンショット 2015-05-02 23.15.09.png


5月の珈琲(販売期間:5/1〜31)
ブラジル珈琲の特徴は、酸味・甘味・苦味のバランスが良く、マイルド。ナッツフレーバーが印象的です。
古くからナチュラル精製で生産されていますが、ナチュラル特有のフレーバーは控えめです。
ナチュラル精製は雑味が多い珈琲になる傾向にありますが、COEを受賞する珈琲は、高品質で非常にクリーンカップです。
COE2014LateHarvestを受賞した2種類の珈琲をセットにしました。
順位の違いを飲み比べてご確認ください。
COE2014LH Sitio Santo Antonio(11位)、COE2014LH Fazenda da Pedra(14b位)
http://directfireroast-tamaki.jp/?p=882
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特別企画 ナチュラルセット
近年ナチュラル精製の珈琲が流行っています。
新しくナチュラル精製で生産を始めた地域にスポットをあて、
高品質で対照的なフレーバーの珈琲をセットにしました。
イリガチェフ・コチャレは上品、プンダは野性的なテイスト。
美女と野獣の組み合わせをお楽しみください。
http://directfireroast-tamaki.jp/?p=3298
NaturalSet.jpg


夏季限定販売(5/1〜9月頃まで)
第1弾 水出し珈琲
TimTimの甘さが輝る逸品。
イリガチェフ・コチャレが芳醇な香がアクセントとなり甘さの余韻が長い。
肌寒く感じる日は水出しした珈琲をレンジで温めて召し上がりください。
TimTimのエキゾチックなフレーバーが増して珈琲の味が変化します。
中煎りで仕上げていますので苦くなく、珈琲が苦手な方にお薦めです。
http://directfireroast-tamaki.jp/?p=3893
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DirectFireRoast環 HP
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posted by DirectFireRoast 環 at 11:24| Comment(0) | 豆情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

6月商品の本焙煎情報

HPに追加しました。
http://directfireroast-tamaki.jp/?p=4539


MatsuyaStyle珈琲淹れ方セミナー(東京)受講生募集
雑味のないクリアな透き通る美味しさが特徴の松屋式ドリップ。
プロ養成講座ではありませんが、セミナー終了時には喫茶店より美味しい珈琲が淹れられるようになります。
http://directfireroast-tamaki.jp/?p=4132
スクリーンショット 2015-05-02 23.15.09.png


5月の珈琲(販売期間:5/1〜31)
ブラジル珈琲の特徴は、酸味・甘味・苦味のバランスが良く、マイルド。ナッツフレーバーが印象的です。
古くからナチュラル精製で生産されていますが、ナチュラル特有のフレーバーは控えめです。
ナチュラル精製は雑味が多い珈琲になる傾向にありますが、COEを受賞する珈琲は、高品質で非常にクリーンカップです。
COE2014LateHarvestを受賞した2種類の珈琲をセットにしました。
順位の違いを飲み比べてご確認ください。
COE2014LH Sitio Santo Antonio(11位)、COE2014LH Fazenda da Pedra(14b位)
http://directfireroast-tamaki.jp/?p=882
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特別企画 ナチュラルセット
近年ナチュラル精製の珈琲が流行っています。
新しくナチュラル精製で生産を始めた地域にスポットをあて、
高品質で対照的なフレーバーの珈琲をセットにしました。
イリガチェフ・コチャレは上品、プンダは野性的なテイスト。
美女と野獣の組み合わせをお楽しみください。
http://directfireroast-tamaki.jp/?p=3298
NaturalSet.jpg

夏季限定販売(5/1〜9月頃まで)
第1弾 水出し珈琲
TimTimの甘さが輝る逸品。
イリガチェフ・コチャレが芳醇な香がアクセントとなり甘さの余韻が長い。
肌寒く感じる日は水出しした珈琲をレンジで温めて召し上がりください。
TimTimのエキゾチックなフレーバーが増して珈琲の味が変化します。
中煎りで仕上げていますので苦くなく、珈琲が苦手な方にお薦めです。
http://directfireroast-tamaki.jp/?p=3893
05_ICE-e1429097515882.jpg

DirectFireRoast環 HP
http://directfireroast-tamaki.jp/
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posted by DirectFireRoast 環 at 11:23| Comment(0) | 豆情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする