2017年02月05日

エスメラルダ・ゲイシャの香は、うすはり!(耐熱ガラスがでないことが残念)

昨夜、ゲイシャの香の楽しみ方をFacebookライブ配信で検証しました。

うすはりのチューリップ型は、香をダイレクトに感じられ、非常に滑らかな口当たりでお薦めしたかったのですが。。

耐熱ガラスではないかったのです。

次回は、違うグラスで香を楽しむ方法を検証していきます。

http://directfireroast-tamaki.jp/?p=9064
IMG_20170205_123149_665.jpg

#coffee
#コーヒー
#珈琲
#DirectFireRoast環
#エスメラルダゲイシャ
#うすはり
#ドリップダラー
#松屋式
#香を楽しむ方法
#チューリップ型
posted by DirectFireRoast 環 at 19:00| Comment(0) | 豆情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする