2017年04月30日

アイス珈琲2017の楽しみ方、実験中。今宵、試飲します。。

アイス珈琲2017の試作をしまして。。
こんなことも試してみようと、お昼から仕込んでおります。

今宵の「環のたしなみ」の配信で試飲したいと思ってます。

お楽しみに
http://directfireroast-tamaki.jp/?p=10244
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環のたしなみー香る時間-アロマタイム-Deluxeの楽しみ方(朝食・夏のデザート編)

今宵、「環のたしなみー香る時間-アロマタイム-Deluxeの楽しみ方(朝食・夏のデザート編)」を配信します。

お時間許すようでしたら、ご覧くださいませ。

http://directfireroast-tamaki.jp/?p=10235
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アイス珈琲2017、ブレンド比率暫定決定!!

ブレンド比率が暫定なのは、本焙煎の豆でブレンドした珈琲で香味を最終確認するからです。

今年のアイス珈琲が見えてきました。

http://directfireroast-tamaki.jp/?p=10227
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posted by DirectFireRoast 環 at 11:30| Comment(0) | 豆情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする