テスト焙煎した珈琲をブレンドし、3種類の珈琲を用意して、香味を確認し、アイスクリームと合わせてみました。
結果、今年のクリスマスブレンドは、
コスタリカ・レッドハニーとコロンビア+ケニアを
「1:1」でブレンドします!!
お楽しみに!!
なお、本焙煎の試飲の時は、もう少しまともなアイスクリームケーキを用意したいと思います!!
http://directfireroast-tamaki.jp/?p=15728

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |