2022年01月20日

アイリッシュ珈琲風カクテルPink、完成&今宵も「泡リッシュ珈琲」!!

昨夜はアイリッシュ珈琲風カクテルをWinter Blend Pinkと琉球泡盛3年古酒 松藤でリベンジしました。

詳細は、こちら。http://directfireroast-tamaki.jp/?p=22466

Pinkの甘酸っぱい香味と泡盛の甘い余韻は、「TAMAKI Wiener Coffeeの重厚&甘苦」とは違い、珈琲メインでも軽やかなアイリッシュ珈琲風カクテルが楽しめます。

是非、お試しくださいませ。
WinterBlend_Pink.png

そんな琉球泡盛を使って、アイリッシュ珈琲風カクテルを毎夜、作っていましたら、
沖縄のお客様より「黒糖」が届きました!
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琉球泡盛を使うなら、確かに、甘味は「黒糖」。納得です。
これこそ、「泡リッシュ珈琲」になるではないですか!

ということで、何とか泡盛+黒糖で泡リッシュ珈琲を完成させたいと思います。

1回で完成するとは思いませんが、今宵も泡リッシュ珈琲作ります。。
posted by DirectFireRoast 環 at 15:19| Comment(0) | 環の取り組み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする