詳細は、こちら。http://directfireroast-tamaki.jp/?p=22466
Pinkの甘酸っぱい香味と泡盛の甘い余韻は、「TAMAKI Wiener Coffeeの重厚&甘苦」とは違い、珈琲メインでも軽やかなアイリッシュ珈琲風カクテルが楽しめます。
是非、お試しくださいませ。
そんな琉球泡盛を使って、アイリッシュ珈琲風カクテルを毎夜、作っていましたら、
沖縄のお客様より「黒糖」が届きました!
琉球泡盛を使うなら、確かに、甘味は「黒糖」。納得です。
これこそ、「泡リッシュ珈琲」になるではないですか!
ということで、何とか泡盛+黒糖で泡リッシュ珈琲を完成させたいと思います。
1回で完成するとは思いませんが、今宵も泡リッシュ珈琲作ります。。