2019年07月12日

ICE COFFEE 2019 2nd でアイスウィンナー珈琲(完結編)

一杯で充分に満足する「濃厚で贅沢なアイスウィンナー珈琲」レシピが完成しました。

濃厚なのに、しつこくない。
甘味、クリームの濃度、珈琲の濃度が絶妙なバランスです。
クリームと珈琲が馴染んだ時、重厚で豊かな味わいは正に、珈琲スイーツ。
食後のデザート珈琲としてお薦めです!

今回のポイントは、ふわっと泡立った生クリーム。
泡立ったクリームが、甘味、酸味、苦味、珈琲の濃度を見事に調和します。

是非、ICE COFFEE 2019 2ndでお試しくださいませ。

http://directfireroast-tamaki.jp/?p=17258
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posted by DirectFireRoast 環 at 16:35| Comment(0) | 豆情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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