2020年06月12日

極深、好評です!!

テスト焙煎のためのテスト焙煎中ですが・・

Tamaki2020 3rdで完売した「インドネシア・ワハナ農園ロングベリーナチュラル極深」が好評です。

焙煎度をこれまでで最も深くすることに挑戦した珈琲です。
深くしても、焦げや苦味を出さず、フレーバーを極力残すようにしました。

そんな作り出した香味を美味しいと言ってくださるお客様がいることは、幸せです!!

深煎りは、まだまだ進化させていきます。お楽しみに!

そんな極深を使ったアイス珈琲BerryBerryBerry[Dark]も、あと1個です。
是非、お試しくださいませ。

http://directfireroast-tamaki.jp/?p=19114
BerryBerryBerryDark.png
posted by DirectFireRoast 環 at 13:33| Comment(0) | 豆情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: