2020年09月10日

徹底検証・水出し珈琲「水の違い」の補足

昨夜、週刊フレーバー・徹底検証 水出し珈琲「水の違い」を配信しました。

その中で、ブリタ(ポット型)が、味が薄かったことについて、補足します。
詳しくは、こちら。http://directfireroast-tamaki.jp/?p=19600
IMG_20200910_141316.jpg

とは言え、環の水出し珈琲は、どんなお水でも美味しく飲めることが分かりましたので、是非、お試しくださいませ。

寒くなってきたら、水出しした珈琲をレンジで温めると香りがより強くなり、華開きます。

そちらもお楽しみくださいませ。
posted by DirectFireRoast 環 at 17:57| Comment(0) | 環の取り組み | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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